Hiasan Kaligrafi Yang Cocok Untuk Masjid

Memberikan hiasan pada dinding tentu akan membuat tampilan ruangan menjadi lebih menarik, hiasan kaligrafi tidak hanya membuat dinding ruangan tampak cantik tetapi juga memberikan nuansa islami yang kental. Pengaplikasian kaligrafi pada dinding masjid akan memberikan keindahan pada masjid itu sendiri. Keindahan hiasan kaligrafi dengan ukiran ayat al quran yang indah memberikan kentrentraman dan pelaksanaan ibadah sholat menjadi lebih khusyuk. Berikut adalah hiasan kaligrafi ukiran yang cocok untuk menghiasi interior ruangan masjid.

  • Hiasan Kaligrafi Untuk Dinding MasjidSepasang Kaligrafi Allah Muhammad

Hiasan kaligrafi dengan lafadz Allah Muhammad sangat cocok untuk menghiasi dinding masjid. Biasanya model Kaligrafi Allah Muhammad ini ditempatkan di serambi kanan dan kiri masjid.

Hiasan Kaligrafi Allah Muhammad
Hiasan Kaligrafi Allah Muhammad
Kaligrafi Masjid Allah Muhammad
Kaligrafi Masjid Allah Muhammad
Model Kaligrafi Allah
Kaligrafi Lafadz Allah Bundar
Desain Kaligrafi Muhammad
Kaligrafi Dinding Muhammad
  • Kaligrafi Ayat Kursi Ukiran

Khat arab ayat kursi yang diukir sangat detail dengan pahatan tangan asli bernilai seni tinggi ini cocok sekali untuk ditempatkan di sepanjang dinding masjid, kaligrafi ini memiliki ukuran yang cukup panjang yang akan mengisi kehampaan dinding masjid menjadi lebih religius dan artistik.

Hiasan Dinding Kaligrafi Ayat Kursi
Kaligrafi Dinding Ayat Kursi Ukiran
Hiasan Kaligrafi Ayat Kursi Kayu Jati
Hiasan Kaligrafi Ayat Kursi Kayu Jati

Baca Juga Artikel Berikut : Tips Sebelum Membeli Hiasan Kaligrafi

  • Kaligrafi Asmaul Husna Lengkap

Model kaligrafi ini yang paling menarik untuk ditempatkan di tengah bagian mihrab masjid. Keindahan kaligrafi dengan 99 nama Allah akan menjadi center of interest yang menjadi pusat perhatian orang-orang yang sedah beribadah didalam masjid.

Hiasan Kaligrafi Asmaul Husna
Hiasan Kaligrafi Asmaul Husna
Dekorasi Kaligrafi Kayu Asmal Husna
Kaligrafi Masjid Asmaul Husna
  • Jual Hiasan Kaligrafi Untuk Dinding Masjid

Jika anda membutuhkan hiasan kaligrafi terindah untuk musholla ataupun masjid dengan material kayu jati pilihan dan ukiran asli kota Jepara segera anda komunikasikan  kepada kami. Produk Kaligrafi Ukiran Jepara dengan desain terbaru siap menghiasi interior dinding masjid. Hubungi kami sekarang juga whatsapp di 082323282847.